Bewertungen unserer Kunden

1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
180 Bewertungen
Alle anzeigen
von 19
am: 17.10.2021
Sehr schönes Material, tolle Farbe, habe ich für kleine Körbchen mit 10er Häkelnadel verarbeitet einfach toll
Kordel L Natur zoom
am: 15.09.2021
Dunkelblau W
Ich bin so glücklich euch gefunden zu haben!! Ich kriege sofort eine Antwort und meine Wünsche werden immer erfüllt! Ich fühl mich sehr wohl und hab euch auch schon weiter empfohlen:) die Dame hat auch schon bei euch bestellt und ist auch sehr zufrieden :)
Textilgarn Textilo Wunschfarbe
am: 04.09.2021
Sehr schönes Garn
Sehr schönes Garn, was sich leicht verarbeiten lässt, auch die Farbe ist wunderschön. Ich stricke eine Decke daraus.
Bändchengarn XL-Neu Leinen
am: 03.09.2021
Ich habe mir 4 verschiedene Farben bestellt
Tolle Farben und tolles Material so dass ich gleich angefangen habe mit einer Decke zu stricken. Der Versand war außerordentlich schnell. Der Kontakt sehr gut...die Preise human. Hier bestelle ich wieder
Bändchengarn XL-Neu Sandrose
am: 28.08.2021
Macht süchtig!
Tolles Buch mit vielen Ideen, die Dank verständlicher Beschreibung und vielen Bildern einfach nachzuhäkeln sind.
WOHNIDEEN Buch Einfach Häkeln
am: 21.08.2021
Toll zu verarbeiten mit Häkelnadel 10, stabiles Ergebnis!
Tolles Material, zum Beispiel für gehäkelte Utensilos / Hängekörbe
Kordel L Natur zoom
am: 20.08.2021
Die Anleitung ist sehr ausführlich und lädt zum Nachmachen ein.
Heft 15: Strickkörbe aus Textilgarn & Co
am: 20.08.2021
Sehr zufrieden
Rundstricknadel Basix 10,00 mm 150 cm
am: 19.08.2021
Das Bändchengarn ist zu instabil für Körbe.
Ich bin begeistert von den Farben. Habe schon mehrere Körbe gefertigt. Meine Familie meldet sich immer an, kannst mal machen!!!!!

Antwort vom Shopbetreiber:

Hallo, danke für deine gute Bewertung.

Aber wir empfehlen Bändchengarn doch auch ausdrücklich nicht für Körbe!?! Bändchengarn empfehlen wir für Kissen oder Decken oder sonstige Verwendungen, bei denen ein weiches, fließendes Material benötigt wird.

Für Körbe empfehlen wir Strickschnur, Kordel L und Textilos.

Bändchengarn XL-Neu Weiß
am: 18.08.2021
Sehr schönes Produkt, fairer Preis, schneller Versand!
Habe lange etwas gesucht für die Aufhängung eines Wandteppichs. Das hier passt perfekt!
Lederschlaufe in Natur
von 19
Zuletzt angesehen