Bewertungen unserer Kunden

1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
167 Bewertungen
Alle anzeigen
von 18
am: 26.07.2021
Farblich sehr schönes Garn. Super angenehm zu verarbeiten
Hanfgarn Caramel-Braun
am: 26.07.2021
Farblich sehr schönes Garn. Super angenehm zu verarbeiten
Hanfgarn Rosé
am: 26.07.2021
Farblich sehr schönes Garn. Super angenehm zu verarbeiten
Hanfgarn Natur
am: 24.06.2021
Sehr schönes Buch mit sehr guten Anleitungen!
So liebevoll gestaltetes Buch und endlich eines mit ganz klaren Aussagen! Danke dafür. Ich bin auch sehr dankbar, euch durch Zufall m weiten www gefunden zu haben. Alles hat eine super gute Qualität, ich werde ganz bestimmt öfters bestellen. Ganz besonders gut ist eure gelebte Nachhaltigkeit, die es wert ist zu unterstützen.
WOHNIDEEN Buch Einfach Häkeln
am: 04.06.2021
Ich habe mit der Farbe Terracotta eine kleinen Vorleger ca.50x35cm für die Balkontüre gehäkelt..
,in Strickoptik, und ich muss sagen das Endergebnis ist gelungen. Zuerst war ich über die Farbe etwas skeptisch, doch es passt sehr gut.Einfach ein tolles Garn .Lg
Kordel L Terracotta-Rostrot
am: 29.05.2021
Hallo, ich hab schon einiges mit Kordel L verarbeitet,
unter anderem einen Korb und einen kleinen Läufer, mit Häkelhaken. Es sind tolle Dinge entstanden und macht richtig Freude mit dem Material von Textilo-Shop zu arbeiten. Garn das sehr Wertigkeit rüberkommt,...
8 mm Kordelgarn Dusty Rosé
am: 26.05.2021
Schön und Stark
Es ist meine erste Erfahrung mit Hanfgarn. Ich bin überrascht über die Geschmeidigkeit des Fadens. Ich habe einen Gürtel mit Karten gewebt. Es ist anstrengender als mit Wolle. Bei dieser Webart fusselt das Garn stark. Aber es wird ein schöner fester Gürtel. Sehr schöne Farben!
Hanfgarn Caramel-Braun
am: 16.05.2021
Begeistert werde noch mehr bestellen
Tolles Garn hat mir Spaß gemacht damit zu häkeln die Platssetz für unsere Freunde kamen sehr gut an .Einfach toll.Die Lieferung kam sehr schnell .Bei Wünschen der Lieferung echt sehr flexibel. Die Farbe echt sehr schön .Vielen Dank
Textilo Textilgarn Salbeigrün-Melange Typ T
am: 14.05.2021
Liebevoll gestaltetes Buch mit Tipps und Verarbeitungshinweisen
Tolles Buch, super auch für Anfänger
WOHNIDEEN Buch Einfach Häkeln
am: 10.05.2021
Tolles Garn - stricke daraus Spültücher und möchte keine anderen mehr benutzen. Wunderbar!
Leinengarn Basalt
von 18
Zuletzt angesehen